U 27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » U 27 » Здрасеее )) » Тут будем знакомится , ченить о себе писать...

Тут будем знакомится , ченить о себе писать...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну начну с себя
В реале отзываюсь на Роман  :glasses:
живу в Питере
34 года
по образованию инжинер строитель
работаю технологом в компании по созданию интерьеров
в сферу гамаю уже 3 года , до Волка был тока Водолей , но после "неких" соббытий сижу там тихо - ботаню  ^^
интересов много , люблю активный отдых на природе , рыбалка , походы , да и просто сбежать от урбанизма
вот...
ну если кто готов знакомиться , продолжаем тему   :flag:

0

2

Ну что ж, продолжу))
Зовут Сергей.
Живу в Севастополе, а точнее в Балаклаве.
20 лет отроду)
Учусь в местном универе на 4 курсе на радиотехника.
В сферу начинал играть еще в школе... в классе наверно в 10м, когда был только Орион... потом не много поиграл на Кассеопее...
Сам по себе человек я добрый, веселый и жизнерадостный)) ах да, и скромный...

0

3

Хорошая тема, сообщаю
Зовут меня Димитрий, 27 лет
нахожусь в Набережных Челнах, Татарстан (если кто не слышал, этт где козырный а/м КамАЗ делают)
тружусь главным бухгалтером
занятие кроме работы у меня, мое семейство в составе супруги и двух пацанов, старший в 1 класс отправился, младшим 10 месяцев назад обзавелся. Вот.
В сфере я впервой, но вроде освоился.   :mybb:

0

4

Давайте и я слегка приоткроюсь ... как там грится ... это было давно и не правда ...    :writing:

В паспорте я : Александр , 29 лет , расположен в городе Москве .
Тружусь я як "системный администратор" , учусь я на агронома .

В сферу играю с перерывами в год , если так , то третий раз ... На Кассиопее (начало играний) поселился когда она была уже густо заселена ... затем когда содержание империи Лео из энного количества сот занимало два часа в день чтоб по минимуму всё разбросать , плюнул наконец , сдал всё в третий альянс в который вступал последним , все соты со всеми паролями со всеми альянсовыми и не альянсовыми артефактами , со всеми ресурсами ... В тот момент в сфере передел шёл ... альянсы объеденялись и перестраивались , чтоб не распасться и не стать мЁртвыми ... и всё равно как я понял , позжее мир как сфера был уничтожен , а вернее прошёл объеденение с другим ...
Впрочем меня енто мало волновало , два других игровых момента проходили ужё на так называемой Альфе ... последний идёт досих пор , соты заморожены и пассивны ... внимание особое только основной военной базе , армия жрёт ресурсов больше чем база способна выработать ...

И как грилось в мультфильме : " ... вот понимаете , гулял по берегу , налетел лёгкий ветерок и меня унесло в море , и вот я перед вами ... " ... ... сфера Волка ... что же дальше ...    :shine:

0

5

Поздравляйте, меня младшой папой обозвал, можно сказать первое внятное слово!!!!!!!! :crazyfun:

0

6

Поздравляем !
Совсем скоро бегать будет !    :)

0

7

:cool:

0

8

Спасибо, спасибо всем на добром слове 8-)

0

Вы здесь » U 27 » Здрасеее )) » Тут будем знакомится , ченить о себе писать...